Тамбов Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 19:50

Из-за «несуществующего диагноза» проводят проверку Тамбовской областной больницы

Поводом стало обращение на сайт губернатора матери  23-летнего парня, которому врачи поставили "не существующий в медицине" диагноз.

В обращении женщина говорит, что её сыну 1 января стало плохо на работе. Он обратился в приёмное отделение Тамбовской областной клинической больницы. "Нам не оказали соответствующую помощь, было сильное головокружение, терял равновесие, не приняли комплекс медицинских мер: не сделали МРТ, не измерили давление, лежал в темноте около часа, в палате для осмотра. Диагноз поставили не существующий в медицине", - пишет мать пациента. Поняв, что парню становится всё хуже, было решено обратиться в частную клинику, где уже сделали МРТ и поставлен другой диагноз. 

"За этот промежуток времени потеряли лечение, которое было необходимо. У сына ухудшилось состояние, что могло повлечь серьезный вред здоровью (инсульт)", - пишет тамбовчанка.

В региональном Управлении здравоохранения сообщили, что в Тамбовской областной клинической больнице проводится служебная проверка. Результаты станут известны после 22 января.

Источник фото

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиедиагнозбольницапроверкаТамбовновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое