Тамбов Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хоккейный клуб «Тамбов» провел первый выездной тур сенсационно плохо

Спорт, 09.10.2016 19:38
Хоккейный клуб  «Тамбов» провел первый выездной тур сенсационно плохо

Первую встречу ХК "Тамбов" проиграл 2:3 по буллитам аутсайдеру чемпионата, и лишь в ответной игре волкам удалось отыграться.

Ведя по ходу первой встречи в Набережных Челнах 0:3, тамбовчане умудрились проиграть .

Счёт на 7 минуте матча открыл Александр Яковлев, а спустя четыре минуте Сергей Гриф удачно сыграл на добивании, удвоив преимущество тамбовчан.

Уже в самой концовке периода наши хоккеисты получили право на игру в численном большинстве, чем успешно воспользовался Павел Тапильский, доведя счёт до крупного- 0:3.

Во втором игровом отрезке форвард хозяев льда Владислав Янцен реализовал большинство за удаление Александра Пукса, а затем тамбовчане и вовсе остались втроём против пятёрки соперника (сперва «чёрно-белых» наказали за нарушение численного состава, а потом за умышленный выброс шайбы Павлом Никулиным).

«Челны» воспользовались благоприятной ситуацией и сократили отставание в счёте до минимума -2:3. Отличился Антон Кавера.

Сравнять счёт хозяевам удалось уже в третьем периоде. Дубль в матче оформил Янцен. В серии буллитов точнее оказались «Челны». Таким образом, «Тамбов» потерпел крайне обидное поражение от команды, занимающей последнее место в чемпионате.

Второй матч не изобиловал заброшенными шайбами, а вот жесткости и, порой, жестокости было хоть отбавляй. На высоте были вратари играющих команд, а полевые игроки играли в очень агрессивный хоккей. Игоря Мукосеева увезли на носилках. По предварительным данным у нашего игрока ушиб грудной клетки.  Нашего защитника грубо атаковал Владимир Янцен, получивший 5+20. А в конце первого периода повздорили наш Саломатов с Булатовым. Судьи ограничились двумя малыми штрафами каждому из игроков. После того, как игроки своё время на скамейке штрафников отбыли, Булатов отправился туда вновь. И кучу моментов имел «Тамбов». Но к сожалению, реализовать их наша команда не смогла. Спустя несколько минут уже защитник «Тамбова» Михаил Рязанов сыграл грубо и отправился на 12 минут на лавку для плохих парней. А в концовке второго периода удаления заработали Яковлев и Орехов. И период третий тамбовчане начинали втроём против пятерых.

И начало третьего игрового отрезка стало бенефисом вратаря в тамбовской форме. Наш кипер ловил совершенно все, что летит в створ его ворот. А где и он уже не мог помешать хозяева, там страховали защитники. Антон Попов вынес шайбу с ленточки своих ворот. Наши опасно контратаковали, и Сергей Гриф мог стать героем встречи, но не сумел переиграть вратаря хозяев Дорофеева. Когда оставалось играть меньше 10 минут хозяева вновь получили шанс разыграть лишнего. Но и удаление Рината Мухаметзянова реализовать «Челны» не сумели. Уйму моментов в течении матча имели хозяева, но забросить так и не смогли. Расплата последовала. Иван Амахин забросил первую шайбу в матче на 57-й минуте. И этот гол, забегая вперед, оказался победным.

«Челны» снимали вратаря, причем дважды. И оба раза тамбовчане поражали пустые ворота хозяев. Как итог – 0:3. Три безответных гола, три очка и игра, по которой остаются вопросы. Но самое главное – результат. «Тамбов» реабилитировался после поражения в первой игре и следующие матчи проведет 12-13 октября в Нижнем Тагиле, где сразится с командой «Юниор-Спутник».


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое