Тамбов Вторник, 01 декабря
Политика, 25.01.2017 09:15

Котовск стал победителем Национальной премии «Бизнес – Успех»

23 января в Москве определили победителей VI Национальной премии «Бизнес-Успех». 

Котовск - «родина российских неваляшек» получил главный приз - 1 миллион рублей за лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства.

В торжественной церемонии награждения победителей Национальной премии «Бизнес – Успех»  принял участие глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Он посетил финальный этап конкурса, чтобы поддержать Котовск.   

- Я представляю здесь группу поддержки и не могу влиять на мнение жюри. Но хочу отметить, что настало время задать не только вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?", но и третий вопрос: "Кто сделает?". Уверен, что глава Котовска Алексей Плахотников и его команда как раз те люди, которые делают, - отметил Александр Никитин, выступая в поддержку Котовска на Всероссийской премии "Бизнес-Успех".

Никитин.jpg

Конкурс на получение Национальной предпринимательской премии с 2011 года проводят совместно автономная некоммерческая  организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Общероссийская общественная организация «Опора России»  и Общественная палата Российской Федерации.

 - Приз, который получили коллеги из Котовска - это возможность поработать с нашими лучшими российскими компаниями по брендингу территории, которые смогут развить бренд города, чтобы он был известен не только на территории нашей страны, но и за рубежом, - отметил генеральный директор АСИ Андрей Никитин.

бизнес-успех.jpg

Фото группы "За Никитина" Фейсбук

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое