Тамбов Четверг, 01 Октября
Общество, 05.02.2017 13:30

«Котовскую ТЭЦ» обязали провести капитальный ремонт трубопровода

«Котовскую ТЭЦ» обязали провести капитальный ремонт трубопровода

ООО «Котовская ТЭЦ» является единой теплоснабжающей организацией города, в собственности которого находится комплекс теплоснабжения Котовска, в том числе магистральный трубопровод от дома  № 8 до дома № 28 «а» по улице Посконкина.

За период с ноября 2015 г. по июнь 2016 г. на данном участке магистрального трубопровода произошло 16 порывов труб горячего водоснабжения, что привело к длительному отсутствию горячей воды у  жителей близлежащих домов. Без нее также оставались социально-значимые объекты города - школы № 3 и № 4, детские сады № 16 и №17.

В период проведения аварийно-восстановительных работ на сетях теплоснабжения жители домов, находящихся в зоне аварии, туже оставались и без отопления.

«Котовской ТЭЦ» мер по капитальному ремонту и замене магистрального трубопровода принято не было.

В этой связи прокуратура направила в суд требования провести ответчиком капитальный ремонт трубопровода системы отопления и горячего водоснабжения на улице Посконкина.

Решением Котовского городского суда требования прокурора удовлетворены., Судебная коллегия по гражданским делам Тамбовского областного суда  также оставила решение Котовского городского суда в силе, а жалобу ответчика без удовлетворения.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое