Тамбов Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ЛГБТ-движение заявило о намерении провести гей-парад в Тамбове

Общество, 30.09.2016 15:41
ЛГБТ-движение заявило о намерении провести гей-парад в Тамбове

Получив отказ от властей Орла, Курска и Белгорода лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев двинулся покорять Тамбов, Воронеж и Липецк.

В администрации города Воронежа сразу опровергли информацию о получении письма с просьбой разрешить им акции десятого и двенадцатого октября. 

О поступлении подобной заявки в администрацию Липецка сообщает "Национальная служба новостей". Но судя по всему, и в соседнем регионе меньшинствам будет отказано.

Официальной информации о поступлении заявки в Тамбов нет. Вот что сказали тамбовчане по поводу намерений Алексеева.

- На этот раз явно нарушать закон и требовать разрешения на пропаганду нетрадиционных ценностей в молодежной среде представители ЛГБТ-сообщества не хотят. Официально проводить такие митинги им в России не разрешат, но сама заявка разосланная по администрациям - неслыханная дерзость, людям просто нужен пиар, - говорит Николай, фрилансер из Тамбова.

- Не вижу ничего преступного в том, что люди выражают свою позицию. Во всем мире уже давно нормально относятся к выбору мужчин и женщин жить так, как им хочется, - говорит Евгений - тамбовский автослесарь.

- Да вы с ума сошли? Почему мы не выходим на улицу и не говорим: "Я люблю, к примеру, человека без одной ноги". Это личное, и пусть это личное остается дома, а не выходит на улицу. Любишь своего соседа Димку, так и люби дальше, но не на центральной площади города, - говорит директор кондитерской Марина.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое