Тамбов Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любителей пошевелить «мозгами» ждут тамбовские квесты

Общество, 30.09.2016 18:00
Любителей пошевелить «мозгами» ждут тамбовские квесты
Сегодня, когда за окнами моросит осенний дождь, и прогулки в парках не радуют, кинопремьеры просмотрены, голод не мучает, а в караоке все песни заезжены, у людей, которые хотят, все таки, с пользой и интересно провести время в компании друзей может возникнуть вопрос: «Куда пойти?». 

Ответом может стать давно уже заслужившее популярность развлечение - квест в реальности - это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Чтобы пройти все задания, нужно применять логику, ловкость и координацию, уметь слышать друг друга, работать в команде. 

Какие же квесты ждут любителей атмосферы тайны и логических заданий в нашем городе?
Ровно на один час посетители квеста «Взлом» погружаются в истории полную тайн и загадок. Создатели квеста предлагаю целых три очень разные по атмосфере истории: «Пепел войны», «Бункер 882» и «Синдикат». В зависимости от ваших предпочтений ждут вас или события второй мировой, или атмосфера Чернобыльской АЭС, или полные драматизма будни детектива, расследующего таинственную пропажу пациентов из больницы. Для того, чтобы выйти из комнаты победителем, вам потребуются ваши лучшие качества: интуиция, смекалка, ловкость и логика. 

Любители «пощекотать нервы» получат возможность испытать себя на прочность, логику и выносливость участвуя в хоррор-квесте «Колыбель страхов». 

Создатели квеста погружают нас в мистическую атмосферу, которая близка фильмам ужасов. Неслучайно, организаторы категорически не рекомендую принимать участие в игре людям, находящимся под наблюдением психиатра или психолога, страдающим страхом к нахождению в замкнутом пространстве в условиях эмоционально-психического напряжения, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы и беременным женщинам. Жути нагоняет легенда, которую придумали создатели хоррор-квеста. Хотите подробностей? Приходите, если не боитесь. 

Еще один леденящий душу квест «Анатомия» ждет любителей страха и ужаса. Ее создатели даже предусмотрели защитную одежду, которую выдают участникам. Их задача, примерив на себя роль энтузиастов — разгадать историю пропавших пациентов и медицинского персонала диагностического центра. И только от вашей догадливости, логики и интуиции зависит, сможете ли вы выжить или останетесь навсегда в таинственном диагностическом центре. Страшно? А как увлекательно…. 

Жути напускают и создатели «Одержимости»: еще одного антуражного квеста, наполненного атмосферой непонятных событий и исчезновений. По легенде создателей, в закрытом недавно отделении частной психиатрической лечебницы, проводились эксперименты над пациентами, с использованием "нестандартных", а порой и запрещённых методов. Результаты экспериментов были изложены в книге под названием "Одержимость". Энтузиастам, которые смогут разыскать книгу, предлагается внушительное вознаграждение. Но, если бы все было так просто…. 

Еще один, нестандартный квест "11 друзей Миллигана" ждет своих посетителей в Тамбове. Создатели его утверждают, что ничего похожего в Тамбове еще не было и предлагают исполнить роль настоящих детективов, а не просто рыться в вещах в поисках бумажки с кодом. Сюжет основан на реальных событиях и посвящен множественным личностям Б.Миллигана. Игрокам предстоит распутать загадку личностей Билли, которые жили и творили, пользовались телом по своему усмотрению не взирая на протест самого Билли. Цель - найти убийцу, который знал, что вы будете его искать. "11 друзей Миллигана" – это первый и, пока, единственный в Тамбове многоразовый квест. 

Интересно? Да. Увлекательно? Без сомнения. Те, кому довелось испытать головоломки квестов на себе, оставляют восторженные отзывы в социальных сетях и тем, кто пока не собрался, советуют попробовать. Антураж и истории разные, выбор за вами. Не скучайте.
Юлия Проскурякова
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое