Тамбов Среда, 02 декабря
Происшествия, 09.12.2016 12:20

Мечты должника поехать на море разбились о штраф

Мечты должника поехать на море разбились о штраф

Исполнительское производство о взыскании штрафа в отношении гражданина, разъезжавшего по городу в пьяном виде, находилось у судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам.

Безответственный автолюбитель не только не думал о последствиях пьяной езды, но и спешил оплачивать штраф в размере  30 тысяч рублей. Действуя по принципу: «оплачу, когда получу обратно права».

Судебные приставы выяснили, что никакого имущества за данным гражданином не числится. Должник официально не трудоустроен, своей жилплощади не имеет, поэтому проживает у родственников.

В рамках исполнения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил принудительную меру в виде ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Мужчина не воспринял всерьёз данную меру, по прежнему игнорируя уплату задолженности.

Однако затем он запланировал поездку за границу на море, однако на паспортном контроле аэропорта выяснилось, что ограничение на выезд действует в полной мерею. 
В итоге мужчине пришлось оплатить задолженность суммой 30 тыс.руб. в полном объёме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением и теперь мечта об отдыхе на пляже может стать реальностью. В скором времени гражданина А. сможет исполнить свою мечту и позагорать на заморском пляже, - сообщают в управлении ФССП России по Тамбовской области.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое