Тамбов Пятница, 25 Сентября
Общество, 07.08.2020 11:00

Микрорынок на Белом Баке продолжит работу

Но нужно внести некоторые изменения.

Вчера, 6 августа, решилась судьба очередного микрорынка Тамбова - в этот раз на улице Ивана Франко. Местные жители считают, что рынок тут нужен - и его решили оставить, но некоторые изменения всё же будут. В частности, стихийно возникшая уличная торговля приобретёт форму более цивилизованную.

По словам местных жителей, некоторые палатки имеют весьма непрезентабельный вид, а часть продавцов торгует продуктами прямо с капотов машин, что нарушает санитарные требования и создаёт неудобства в целом. Проводившие рейд председатель комитета по развитию потребительского рынка Татьяна Долгих и заместитель председателя областной Думы Ирина Тен рынок осмотрели и рассказали продавцам, где именно можно вести торговлю, сделали замечания о внешнем виде торговых рядов. Продавцы пообещали привести свои торговые точки в порядок в установленные для каждого из них сроки. Также жители попросили решить вопрос о благоустройстве улицы Ивана Франко в целом. 

Напомним, недавно в Тамбове было решено сохранить ещё один рынок - на Куйбышева. Место уличной торговли местными жителями весьма востребовано, но довольно остро стоит проблема с контейнерной площадкой.

Фото: tambov.er.ru

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородрыноксохранениеизмененияновости ТамбоваБелый БакМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое