Тамбов Вторник, 18 Июня
Спорт, 22.09.2016 17:37

Мирча Луческу: “Cамая большая ваша ошибка, что не могут власти привести в порядок поле, чтобы команда могла расти”

Мирча Луческу: “Cамая большая ваша ошибка, что не могут власти привести в порядок поле, чтобы команда могла расти”

По окончанию матча 1/16 финала Кубка России по футболу между “Тамбовом” и “Зенитом” Санкт-Петербург главный тренер питерской команды Мирча Луческу поделился своим мнением об игре.

- Как и ожидал, очень сложный первый тайм у нас получился. Во всех кубковых играх даже не чувствуется разницы в мастерстве. Играли на тяжелейшем поле сегодня. А те проигрыши ЦСКА, Спартака, Томи и Ростова доказали, что команды ниже уровнем, которые их обыгрывали, могут преподнести любой сюрприз в Кубке. Я доволен, что мои футболисты вышли максимально мобилизированные, собраны, не допускали ошибок на таком сложном поле.

- Первый тайм был достаточно ровным. Было несколько хороших атак хозяев, которые заканчивались опасными ударами. К счастью, мы забили и это психологически нас чуть расслабило. Знали, что хозяева начнут очень агрессивно и мощно второй тайм. Тем более, что они играли по ветру. Мы зашли в свободные зоны, забили второй гол, и после этого игра была уже решена. Потом уже было полное преимущество до конца игры.

Также Мирча Луческу дал советы для тамбовского футбольного клуба:

- Самая большая ваша ошибка, что не могут власти привести в порядок поле, что бы команда могла расти. На таком поле команда не будет расти, и показывать зрелищный футбол тоже не сможет. От этого страдают и футболисты, и болельщики, потому что они не видят зрелищного футбола.

- Если говорить по игре, они практически ни в чем не уступили нам в первом тайме. Наверное, проблема даже не в мастерстве, а в психологии больше, - резюмировал главный тренер “Зенита”.

По поводу отсутствия в заявке на матч Юрия Жиркова Мирча Луческу ответил следующее:

- Жирков почувствовал определенные проблемы несколько недель назад, и это не позволяет ему тренироваться на максимуме. Хотелось бы, что бы это не отразилось на его форме как в сборной, так и за клуб.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое