Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Общество, 09.09.2019 14:40

МКУ «Дирекция городских дорог» Тамбова просит прощения у жителей улицы Пролетарской

Ремонт и беспорядок – это слова синонимы. Любые работы, в том числе и по укладке дорожного полотна, влекут за собой неразбериху. Но горожане, особенно автолюбители, с таким положением дел не согласны. 

Пострадавшие от ремонтных работ граждане обратились в редакцию "Блокнота" с жалобой на состояние покрышек своих автомобилей после проезда по улице Пролетарской. "Блокнот" обратился к куратору проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" за комментариями к возникшей ситуации. Жалоба на бардак на дороге была передана в МКУ "Дирекция городских дорог".  В учреждении исчерпывающе ответили, что работы на Пролетарской (участок от Лермонтовской до Интернациональной) ведутся в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В частности, укладывается верхний слой дорожного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

1567767503_aa332b713b64713b8b47bea1db255bf0.jpg

Вопросы с материалом (битум и щебень) на проезжей части должны решить инженер от МКУ, который курирует работы на данном участке, и представитель подрядной организации, которая проводит там работы.

- Данную проблему в кратчайший срок ликвидируем, если не будет такой возможности, поставим ограждение, чтобы обезопасить дорожное движение. До организации, допустившей данный инцидент, доведена информация, что в случае повторения, к ней будут приняты меры наказания, предусмотренные заключенным контрактом, - прокомментировал ситуацию генеральный директор МКУ "Дирекция городских дорог" Юрий Зарапин.

wog7u-4oT0s.jpg

Муниципальное казенное учреждение официально попросило прощения у тамбовчан за причиненные неудобства.

"Блокнот" напоминает, что помимо Пролетарской в Тамбове ремонтируют еще 9 улиц. Работы ведутся на Авиационной (от ул.комиссара Московского до ул. Ипподромной); на Базарной (от ул.Октябрьской до Северной площади);  на Базарной (от ул. Лермонтовской до ул.Коммунальной);  на Киквидзе (от ул.Авиационной до трассы Москва- Волгоград); на Карла Маркса (от ул.Астраханской до ул.Интернациональной); на комиссара Московского (от ул.Октябрьской до ул.Киквидзе); на Магистральной (от ул.Рылеева до ул.Мичуринской); на улице 40 лет Октября (от ул. Авиационной до ул.им.Фрунзе); на Пролетарской (от ул.Лермонтовской до ул.Интернациональной) и на Моршанском шоссе (от пл.Комсомольской до ул.Урожайной).

Фото нацпроект БКАД



Новости на Блoкнoт-Тамбов
извинениядорогиавторемонтасфальтновости ТамбоваТамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое