Тамбов Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 22.10.2016 13:18

Мнимая родственница выманила у тамбовской пенсионерки почти 60 тысяч рублей

Мнимая родственница  выманила у тамбовской пенсионерки почти 60 тысяч рублей

Рано вечером на улице Рылеева областного центра к 78-летней пенсионерке, прямо у ее  дома, обратилась незнакомая женщина.

Незнакомка рыдая буквально набросилась на женщину, убеждая ее, что она  племянница Алла и что из-за огромных проблем ей нужны  деньги. Женщина обращалась к пенсионерке по имени, убеждала, что деньги будут возвращены через два дня.

Пожилая женщина, глядя на рыдающую  женщину, пыталась вспомнить есть ли у нее племянница Алла, но вспомнить так и не смогла. Однако мошенница  обнимая старушку, перечисляла какие-то имена, некоторые из которых пенсионерке показались знакомы. Под шквалом эмоций и напором "плакальщицы", запутавшись в настоящих и мнимых родственниках, бабушка, пожалев  беднягу,  принесла и отдала ей 56 тысяч рублей, надеясь на скорый возврат долга. Взяв деньги, мошенница удалилась.   

Однако, когда через два дня  «племянница Алла» так и не вернулась,  бабушка рассказала всю историю родственникам, которые точно были уверены, что такой  женщины в их родне нет. Они то и обратились за помощью в полицию. В настоящее время ведется розыск мошенницы.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое