Тамбов Пятница, 15 Ноября
Общество, 10.09.2016 12:39

Модный московский фотограф Маргарита Анискина и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович открыли в Тамбове фотовыставку

Модный московский фотограф Маргарита Анискина и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович открыли в Тамбове фотовыставку

Красную ленту на открытии фотовыставки «Моя душа» известный московский фотограф Маргарита Анискина перерезала сегодня.

Главная героиня фоторабот -  популярная российская актриса Мирослава Карпович, известная широкой аудитории по роли Маши в популярном ситкоме «Папины дочки».

- С Мирославой мы познакомились в одном из клубов Москвы. Я узнала в ней звезду и робко попросила номер телефона. Уже на следующий день у нас была съемка: Мирослава оказалось очень открытым, по-хорошему простым человеком. Это видно и на карточках. С того момента мы стали дружить и частенько делать совместные фотопроекты, - рассказывает Маргарита.

Профессиональный фотограф работала с известными компаниями: журнал "Улица Юности", "Дикая Орхидея", "МегаКвест", "Объеденённая ювелирная компания", клуб болельщиков "Динамо”, молодёжный совет ВАО. Ее работы публиковались в журналах «Blue white dynamite», «Улица юности», «Вешняки», «ВО! ». А так же внесла свой вклад и на сайтах Woman.ru и Secret.Woman.ru.

Увидеть фотовыставку можно в Доме молодежи, а узнать подробности из жизни «звезды» Мирославы Карпович - из эксклюзивного интервью с актрисой на нашем портале.

Екатерина Иванова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое