Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Спорт, 10.09.2019 13:30

Молодёжка ФК «Тамбов» сыграла вничью с командной заключённых

Футбол – он везде футбол. Азарт, тактика, определение лучших. Погода сейчас только способствует проведению интересных матчей, а возможность – её нужно поискать. В этот раз всё сложилось в единое целое. 

Молодежный состав ФК "Тамбов" провел товарищеский матч со сборной осуждённых лечебно-исправительного учреждения № 7 в Кирсановском районе. Встреча проходила на стадионе ЛИУ. Поле для спортсменов принимающей стороны знакомое, но и у молодёжки «Тамбова» опыт игры на подобных любительских стадионах есть, - пишет tvtambov.ru.

– Все на своём пути становления тренировались и играли на таких полях, поэтому проблем здесь не будет никаких, - рассказал Александр Остроухов, голкипер, тренер вратарей ФК "Тамбов-М".

Участие в команде ЛИУ определялось в специальном турнире. 

– Между отрядами проходили промежуточные игры. По их результатам выбирали лучших спортсменов и формировали команду. Была приобретена форма, - прокомментировал подготовительную к матчу работу Константин Глухих, врио начальника ЛИУ-7.

Эти команды, правда, в другом составе уже встречались – 5 лет назад. Матч закончился ничьей. Очередная игра была долгожданной, а потому яркой и результативной. Она началась с активного прессинга ФК "Тамбов-М". Однако пропустив четыре мяча, спортсмены ЛИУ-7 активизировались. На перерыв команды ушли, забив в ворота противника по 6 мячей. Окончательный счет встречи 11:11.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области


Новости на Блoкнoт-Тамбов
футболспортТамбовмолодёжкаматчзаключенныеновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое