Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Политика, 15.03.2017 15:37

Мусорный подлог или что нашел в куче отходов «Блокнот Тамбова»

Мусорный подлог или что нашел в куче отходов «Блокнот Тамбова»
К нам в редакцию обратились жители села Донское, возмущенные тем, что до их "мусорного коллапса" никому нет дела, тогда как тамбовские "свалки" у всех на виду .  

Свой ответ читателям мы подготовили в форме видеопатруля по мусоркам города.
Несчастные мусорки в Донском на улице Молодежная обслуживает малоизвестная компания, о которой мы уже писали. Публикации в СМИ и заявления в прокуратуру подтолкнули зашевелиться местную управляющую компанию: мусор в Донском подразгребли. 

А что с океаном из свалок в Тамбове? Достаточно забить в поисковике "мусор Тамбов" и перед глазами пользователей предстанет целое море из свалок и мусора. Наш патруль проехал по всем указанных на фото улицам: Мичуринской, Октябрьской, Набережной, Маяковского и Липецкому шоссе. Мы были готовы к мусорным завалам,которыми пестрит Интернет ...

В результате мы попали на мусорки сугубо нового перевозчика и встретили, на удивление, частоту и жителей, которых "все устраивает". В некоторых местах хлам находился рядом с контейнером, а не внутри, но что поделать с человеческой ленью.

Однако, Интернет говорит другое:
 
«пока из-за забора вылезать не начнет – все в порядке».
«они проверяют вместительность бака, на Летном переулке то же самое – ничего удивительного».
«во дворе на Маяковского такая же ситуация».

На лицо противоречия реальности и информации в Интернете.

Во время подготовки этого материала, Тамбовскую блогосферу захлестнула новая волна "мусорных обсуждения". Третий день к ряду ночью фиксируют возгорания новеньких контейнеров. И если в первый день все можно было списать на халатность тамбовчан, то теперь ситуация попахивает жареным в прямом смысле слова. 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое