Тамбов Четверг, 21 Ноября
Общество, 27.09.2016 17:50

Мусорный ветер в тамбовских дворах

Мусорный ветер в тамбовских дворах
Осень, время пронизывающих ветров.

А в некоторых дворах Тамбова, например во дворе дома №187 по Астраханской, как поется в известной песне группы «Крематорий» этот ветер, теперь еще и «мусорный». Проблема в том, что мусорные контейнеры, стоящие здесь, наполовину не имеют ограждения и все «богатство» разлетается по всему двору, в том числе и на детскую площадку. 

Дом по указанному адресу находится в ведении УК ООО "ЖК ТИС". На обращения жителей, полные справедливого возмущения, специалисты предлагают перезвонить в понедельник. Мотивируя тем, что инженер, который занимается вопросами вывоза мусора и содержания мусорной площадки, как раз выйдет из отпуска. Возникает вопрос, а что, на время отпуска этого специалиста никто не замещает? Хотя, может быть так и есть. 

Девушка из управляющей компании пояснила, что «она точно не знает, но возможно мусорная площадка принадлежит городу и содержать ее должна ТЭКО-Сервис", но лучше позвонить в понедельник". 

Мы, обязательно, позвоним и в понедельник. А что делать жителям, по двору которых летают «приятные сюрпризы»? Вопрос пока остается открытым. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое