Тамбов Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 02.11.2016 11:58

Мужчина украл из машины тамбовчанки документы и помаду

Второго ноября, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  задержали 26-летнего мужчину по подозрению в совершении преступления.

И обнаружили у мужчины паспорт  20-летней девушки, ее полис ОСАГО и губную помаду. Поясняя откуда у него женские документы, мужчина сказал, что все это принадлежит его сожительнице.

Однако девушка, с которой связались оперативники,  отказалась признать в мужчине знакомого, сказав, документы у нее похитили из автомобиля.

Девушка пояснила, что вечером она забыла закрыть свой автомобиль ВАЗ «двенадцатой» модели, и в ночь на 1 ноября из него были украдены документы и губная помада. В полицию девушка еще не успела обратиться. Мужчине пришлось признаться в краже документов.

Не оставляет вопрос: зачем ему понадобилась  помада?

- В настоящее время полицейские проверяют его причастность к другим похожим преступлениям, совершенным на территории Тамбова. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 325 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Похищение документов», сообщают в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое