Тамбов Пятница, 04 декабря
Происшествия, 20.10.2020 09:38

На 21-летнего тамбовчанина, открывшего стрельбу у «Атриума», завели уголовное дело

Жители города в пять утра слышали стрельбу, но думали, что им показалось.

Инцидент произошёл 18 октября около пяти часов утра около ночного клуба "Атриум", расположенного на бульваре Энтузиастов. По словам свидетелей произошедшего, внутри самого клуба произошла драка, после чего молодые люди вышли на улицу и продолжили выяснять отношения уже здесь. Один из нарушителей спокойствия достал из багажника своей машины автомат и начал стрелять в воздух. 

Очевидцы тут же сообщили о стрельбе в полицию. Стражи порядка оперативно задержали нарушителя несмотря на то, что, по словам всё тех же очевидцев, парень пытался убежать. В машине у задержанного 21-летнего молодого человека сотрудники полиции обнаружили травматический пистолет и охолощенный автомат (для стрельбы холостыми патронами).


Судя по комментариям в соцсетях, стрельбу на улице тем утром слышали многие жители района, однако посчитали, что им просто показалось.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

В настоящее время полиция устанавливает детали произошедшего, а также просматривают изъятые записи камер видеонаблюдения, расположенных как внутри, так и снаружи ночного клуба.

Фото: Яндекс.Карты, видео: podslyshano_tambov

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпроисшествиепотасовкауголовное делооружиеАтриумАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое