Тамбов Пятница, 25 Сентября
Политика, 19.02.2017 17:21

На должность главы Тамбова подали заявки еще три кандидата

16 февраля кандидатом на пост главы Тамбова зарегистрирован Константин Белов. 

Третьему кандидату 41 год, с 1992 года и по настоящее время он проходит военную службу по контракту в Белгороде. Тем не менее, кандидатура Белова, который в настоящее время находится по месту службы и жительства, была зарегистрирована конкурсной комиссией.  

Четвертым претендетном на пост главы Тамбова стал член тамбовского отделения КПРФ Геннадий Кабанков.

Однако, тамбовские коммунисты заявили, что решили не выдвигать своего кандидата и выступают за прямые выборы. Кабанков же свое участие в конкурсе с руководством партии не обсуждал, и поэтому является самовыдвиженцем.

Свою точку зрения об участии в выборах главы города представители КПРФ изложили в официальном заявлении фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе:
- Фракция КПРФ в Тамбовской городской Думе представлена 4 депутатами. Фракция партии"Единая Россия" занимает тридцать одно место. Мы находимся в оппозиции и осознаем, что кандидат, выдвинутый нашей фракцией, не сможет быть избран на должность Главы города Тамбова без поддержки думского большинства. Следовательно, считаем нецелесообразно участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города Тамбова. Этот шаг нельзя рассматривать как отказ от политической борьбы. Напротив, мы не собираемся становиться соучастниками процесса по легитимизации выборов, созданию иллюзии «конкуренции», когда выбор уже предрешён и даже не городскими депутатами, которые на деле являются лишь исполнителями воли вертикали власти. В настоящее время вся полнота власти сосредоточена в руках представителей партии "Единая Россия", пусть они и несут полную ответственность за происходящие процессы в городе Тамбове.

Еще оному кандидату на должность главы города 22 года.

22-летний активист "Молодой гвардии Единой России",  руководитель общественной общероссийской молодежной организации "Российские студенческие отряды" Иван Иванов стал пятым и, пока, самым молодым кандидатом на пост главы города.
Иван  имеет опыт организаторской работы, был кандидатом от "Единой России" на выборах в Тамбовскую областную Думу. Важным направлением своей работы в качестве градоначальника считает решение проблем жилищно-коммунального хозяйства областного центра.

В настоящее время на конкурс подали заявки Алексей Чертухин, Михаил Сысоев, Константин Белов, Геннадий Кабанков и Иван Иванов. 



 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое