Тамбов Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 11.12.2016 12:34

На севере Тамбова рано утром у подъезда жилого дома обнаружен труп обнаженной девушки

По словам очевидцев, сегодня рано утром на улице Агапкина областного центра, у подъезда дома № 18 обнаружен труп обнаженной девушки.

Первыми его увидели люди, гуляющие с собаками. Одна жительница Тамбова утверждает, что тело выпало с балкона на ее глазах, в 8 утра. Другие очевидцы слышали страшный звук.

- С 8-ми утра стояла на остановке на Глазкова, когда что-то выпало с балкона с таким хлопком! Подумала какая-то коробка, оказывается девушка, я в шоке, - пишет тамбовчанка в социальной сети.

Другой очевидец трагедии добавляет, что тело было без головы. Все те, кто видел труп девушки, замечают неестественное положение тела. "Ее как-будто ровно положили, специально" - делятся мыслями в социальных сетях тамбовчане.

Полиция прибыла на место в 8:30 утра, оцепила место происшествия. Пока обстоятельства, при которых девушка предположительно выпала с окна 14-го этажа жилого дома на Агапкина, выясняются.

Напомним, что в этом году Тамбов уже был ошарашен случаями суицида. В феврале этого года на улице Ореховой, 10 из окна лестничной площадки выбросился молодой 28-летний мужчина. Инцидент также произошел рано утром. Уже весной 4 мая ночью на улице Августа Бебеля с балкона технического этажа 14-этажного дома спрыгнул 22- летний молодой человек. Он упал прямо на припаркованный возле подъезда легковой автомобиль, а затем отскочил на землю. Причиной прыжка молодого человека стала несчастная любовь.

Была ли сегодняшняя трагедия суицидом, пока не известно.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое