Тамбов Пятница, 04 декабря
Общество, 14.02.2017 17:25

На трассах области сложилась неблагоприятная дорожная обстановка

На трассах области сложилась неблагоприятная дорожная обстановка

Федеральные дорожники были заранее уведомлены о сильном снеге, метели, ограничении видимости и снежных заносах на дорогах.

Дорожные службы, обеспечивающие безопасный и бесперебойный проезд транспорта по федеральной сети автодорог в регионе, работают в усиленном режиме.На борьбу со снегопадом вышли 65 единиц дорожной техники: комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, тракторы и погрузчики. 

Сложные дорожные условия привели к серьезной аварии на 50-ом км федеральной трассы Р-208 Тамбов-Пенза. «Блокнот Тамбова» рассказывал об этом ДТП  с участием легкового автомобиля и микроавтобуса, в котором четыре человека погибли и трое получили ранения различной степени тяжести.

Управление дороги Москва-Волгоград в круглосуточном режиме контролирует дорожную обстановку с помощью 19 метеопостов и 26 постов видеоконтроля, а также данных с датчиков системы ГЛОНАСС, установленных на каждой единице дорожной техники, выполняющей работы по содержанию автомобильных дорог.

- В соответствии с показаниями спутниковой системы навигации  очистка и обработка покрытия проезжей части на 50-ом км Р-208 Тамбов-Пенза проводилась за 28 минут до столкновения автомобилей-участников ДТП. На месте происшествия работали представители Упрдор Москва-Волгоград, ГИБДД, МЧС и подрядной организации. Были приняты совместные оперативные меры по организации реверсивной схемы движения. В данный момент проезд транспортных средств обеспечен в штатном режиме, - сообщает пресс-служба Упрдор Москва-Волгоград

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое