Тамбов Понедельник, 14 Октября
Общество, 23.03.2017 11:00

На трассе Тамбов-Шацк ликвидировали последствия крупного дорожно-транспортного происшествия

На трассе Тамбов-Шацк ликвидировали последствия крупного дорожно-транспортного происшествия

Один из автомобилей загорелся, имеются пострадавшие, необходима срочная помощь.

Об аварии сообщили случайные свидетели. Они вызвали ГИБДД и скорую помощь. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ДПС, которые оградили место происшествия. Пожарные затушили огонь. Спасатели достали из искореженных автомобилей пострадавших, которым оказали помощь бригады Центра медицины катастроф и скорой помощи, оперативно прибывшие из областного центра и центральной станции Тамбовского района. Медики своевременно доставили пострадавших в лечебные учреждения.

Именно так была выстроена легенда, которая рассматривалась в рамках учений, проходивших в Тамбовском районе.

Более 80 человек и свыше 20 единиц техники МЧС,  ГИБДД, поисково-спасательного отряда, службы скорой медицинской помощи и других оперативных служб были задействованы в учениях.

- В их ходе прошла демонстрация возможностей и практических действий сил и средств МЧС России и Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Тамбовской области. Спасатели организовали  работу передвижного пункта обогрева и мобильного центра  первоочередного жизнеобеспечения пострадавших в ДТП. Кроме того, для спасения раненых сотрудники МЧС задействовали специальный вертолет. Пострадавшего с помощью особого оборудования доставили на борт, - сообщает пресс-служба ГУ ЧС  по Тамбовской области.   

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в WhatsApp +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое