Тамбов Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 20.08.2019 09:30

На улице 2-й Шацкой Тамбова объявился стрелок по автомобилям

Сезон охоты на пернатую дичь уже открыт, но некоторые жители города предпочитают охотиться на более крупную - на железных коней.

По сообщению коллег из "Нового века", от стрелка с улицы 2-й Шацкой уже пострадали десяток человек. Что служит мотивом для такого способа проводить досуг - остаётся только догадываться. Первый пострадавший, которому пуля попала в крыло автомобиля, обратился в полицию. 

Предположительно, что стрельба ведётся из пневматического оружия – недалеко от места стрельбы были найдены металлические шарики - пули для пистолета. По словам очевидцев, за прошедшие выходные обстрелу подверглись семь человек. Люди не пострадали, чего нельзя сказать про автомобили.
  
Полицейские сообщают, что стрелка со 2-й Шацкой пока ещё не задержали. Личность "пневмоохотника на автомобили" устанавливается.

Напомним, что это далеко не первый случай бесконтрольной стрельбы "по фану" этим летом - на Запрудной,4  полицейскими задержана семейная пара, которая развлекала себя ведением огня по машинам и электрощитам.

"Блокнот" предупреждает пешеходов и автомобилистов, маршрут которых проходит по 2-й Шацкой, рядом с домом N 6, -  будьте осторожны!


Новости на Блoкнoт-Тамбов
стрельбапневмопистолетхулиганство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое