Тамбов Четверг, 13 Августа
Общество, 22.11.2019 14:35

На юге Тамбова произошла ещё одна коммунальная авария

Новые аварийные адреса, новая проблема. Вчера котельные на Гоголя, 4 и Пионерской, 16 отключены по горячей воде и теплоносителю из-за повреждения на сетях.

Судя по термометру, в Тамбове началась зима. Судя по последним сводкам, у жителей южной части города начались проблемы. 

Работы по устранению аварии начались оперативно. Специалисты муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» к 15.00 с ремонтом справились: заменили 3,5 метра трубы, обследовали изоляцию. Котельные вышли на штатный режим работы, и началось заполнение системы домов. Но возникли «обстоятельства непреодолимой силы» - называется «человеческий фактор». По чьему-то решению заполнение стали проводить одновременно, что спровоцировало повторный порыв. В связи с этим было принято решение, что дома подключать к теплу будут поэтапно и совместно с представителями управляющих компаний, - сообщила главный инженер МУП «Тамбовтеплосервис» Наталия Трунова. 

В настоящее время работы по котельной на ул. Пионерской, 16 продолжаются. Идёт заполнение сетей 22 жилых домов, которые по состоянию на утро 22 ноября оставались без тепла. 

Честно говоря, ситуация с порывами немножко настораживает – всё-таки холодный сезон впереди. И как-то сначала ненавязчиво, а потом уже назойливо в голове крутится вопрос: а как же качество проводимого ремонта сетей? А готовность к зиме? Об этом нам своевременно отрапортовали.

Обнадёживают, значит, горожан. А теперь по старой доброй традиции «готовим сани зимой». 

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
юггородТамбовкоммунальнаяаварияпрорывновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое