Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Общество, 17.10.2016 21:50

Налоговый «лед» в Тамбове тронулся

Налоговый «лед» в Тамбове тронулся
Сегодня рабочая группа с участием представителей всех ответственных органов, к которым на планерке обращался губернатор, рассмотрела ситуацию, создавшуюся с уплатой имущественного налога в Тамбове. 

В результате совещания, депутатам Тамбовской городской думы было рекомендовано на ближайшем заседании, которое пройдет 28 октября, установить отсрочку уплаты налога на имущество физических лиц. 

В случае утверждения этого документа, начисление пеней по тем квитанциям, которые пришли в адрес горожан и, по которым необходимо оплатить налог в срок до 1 декабря, производиться не будет. Собственники же имущества, в соответствии с имеющимся законодательством, смогут воспользоваться правом отсрочки уплаты имущественного налога. В это время также будет проведен мониторинг инвентаризационной стоимости собственности и ее корректировки в случае необходимости. 

По имеющейся информации, Евгений Матушкин, секретарь Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия», член президиума регионального политсовета партии отметил, что фракция "единоросов" в Тамбовской городской думе будет голосовать за принятие документа об отсрочке платежа налогов.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое