Тамбов Суббота, 23 Марта
Общество, 07.06.2018 14:03

Наталья Астафьева: «Хочу поздравить всех, кто строит и формирует новую систему соцобслуживания»

Наталья Астафьева: «Хочу поздравить всех, кто строит и формирует новую систему соцобслуживания»
Последняя пятилетка для Тамбовской социальной сферы стала революционной. Теперь вся система переформирована сообразно новому законодательству. 

Из очевидных плюсов: почти осталась в прошлом очередь на надомное обслуживание и в интернаты общего типа. Вот, что говорит об этом герой сегодняшнего дня Наталья Астафьева: 

«Хочу поздравить всех, кто строит и формирует новую систему соцобслуживания, потому что от неё напрямую зависит качество жизни наших людей. А тема качества жизни стала ключевой в развитии нашего региона», - подчеркнула заместитель главы администрации Тамбовской области Наталья Астафьева. 

В юбилейный для социальной сферы год заканчивается строительство двух корпусов психоневрологического интерната в Моршанске и второй очереди геронтологического отделения в Тамбове. Кроме того, уже введен в эксплуатацию новый корпус психоневрологического интерната в Знаменке. В Мичуринске открылась социальная гостиница. Для инвалидов и маломобильных групп населения создали службу. Новости на Блoкнoт-Тамбов
обществосоцзащитановости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое