Тамбов Среда, 22 Января
Общество, 13.12.2019 20:30

Названо имя самой красивой девушки Тамбовской области

Финал регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2019» прошёл вчера, 12 декабря, в Тамбовском Государственном драматическом театре.

Как ни парадоксально, темой масштабного мероприятия стала – сила женщины. Хотя, что здесь парадоксального? Наталия Макаревич наверняка бы одобрила выбор тематики конкурса.
За желанное звание боролись 16 девушек. До финала они прошли несколько отборочных этапов. В октябре и ноябре на промежуточных этапах были определены: самая талантливая (Дарья Шипилова), самая грациозная (Анастасия Здерева), спортивная (Валерия Житенёва), умная (Алёна Тимошевская), дружелюбная (Сабина Субханова) и обладательница симпатий зрителей (Кристина Бутенко).

На финальном шоу («гала-концерте», «конкурсе» – выбирайте варианты, подойдёт любой) демонстрации той самой женской силы конкурсантки сконцентрировали своё очарование, интеллект и смекалку, чувство юмора и шарм – и выдали на радость жюри, зрителям, болельщикам. Весь объём талантов и приобретенного мастерства был представлен в многочисленных номерах конкурса. Примеряя оригинальные наряды и образы, девушки танцевали, участвовали в дефиле, и отвечали на вопросы ведущего Дениса Косякова. О чём их спрашивал Денис?  О том, «В чём сила женщины?», «Какой женский персонаж из истории или кино, по мнению конкурсанток, им больше всего импонирует?» - да мало ли вопросов можно задать красивым девушкам? Тем не менее, больше всех участниц запомнился мальчик Марк, награждавший конкурсанток. На вопрос Дениса: «Нравится ли тебе здесь?», Марк уверенно ответил: «Нет». А на логичное «Почему?», мальчик ответил: «Устал». И эту усталость в голосе молодого человека прочувствовал весь зал. Денис посоветовал привыкать Марку к таким вещам, ведь дальше его ждёт ещё больше усталости, когда он будет ухаживать за красивыми девушками.

Пока на сцене происходила смена декораций и костюмов участвующих в шоу девушек, публикой «занимался» грузинский артист, пианист, композитор, автор множества хитов для разных исполнителей и просто хороший человек – Бесик Шпетишвили, более известный, как Брендон Стоун. На наше удивление, Брендон не стал «филонить» и просто открывать рот под фонограмму, а пел живьём, за что ему отдельное уважение.

Подведём итог. Итак, первой вице-мисс стала Дарья Ситникова, второй вице-мисс - Анастасия Здерева, она же «Мисс Грация». Награды на финале конкурса также получили Анастасия Федосова («Мисс Шарм». «Блокнот» отдельно благодарит Анастасию за песню «Ляписа» на «Мисс Талант») и Александра Соколова («Мисс Очарование»). 

photo_2019-12-13_16-41-09.jpg

Главный титул завоевала 17-летняя Сабина Субханова (она же – Самая Дружелюбная). Девушка живет в Тамбовском районе, учится в Цнинской школе № 1. Королевский символ – корону, Сабине передала Анастасия Самотойлова – победительница регионального конкурса красоты прошлого года. 

Фото: PHOTO TANDEM

Ирина Летунова, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
миссТамбовская областьконкурсфиналпобедительницановости Тамбовской областиИрина ЛетуноваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое