Тамбов Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 22.11.2016 17:08

Неблагополучные соседи развели костер посреди квартиры и оставили без крыши над головой более десятка людей

Пожар произошел сегодня утром в доме № 2 по улице Кавказской Тамбова.

По рассказам очевидцев, ночью они услышали, как соседи стучат в стену. Разбуженные стуком люди вышли на улицу и увидели, что соседняя часть дома горит.

- В 09:10 поступило сообщение о пожаре по адресу: город Тамбов, улица Кавказская. Пожар ликвидирован спустя 50 минут.  В результате деревянный дом выгорел полностью. Пострадавших нет. На месте пожара работали 12 человек и 3 единицы техники, - сообщили в региональном управлении МЧС.

Все 4 квартиры 4-квартирного частного дома уничтожены огнём. Погорельцы рассказали, что в одной из квартир жили мужчина и женщина, которые злоупотребляли спиртным. Отопления в их квартире не было. Соседи предполагают, что ночью алкоголики замерзли и решили разжечь костер в комнате.

пожар в Тамбвое.jpg

Лидия Попова с мужем прожили в этом доме 30 лет, переехали сюда сразу после свадьбы. Всё имущество, нажитое за эти годы, сгорело.

- Всё было обустроено. Денег как в трехкомнатную квартиру вложили, и ничего не сталось. Что теперь делать, я не знаю. Всё сгорело. Жить негде, - рассказывает Лидия Попова порталу lifetambov.ru.

Из-за этого пожара без крыши над головой остались больше десятка жильцов. Неблагополучные соседи, которых винят в возгорании, скрылись. 

пожар в Тамбове.jpg

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое