Тамбов Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 22.03.2017 14:55

Недобродушный мичуринец получил 7, 5 лет строго режима за убийство соседа

6 октября прошлого года мичуринец зарезал своего 58-летнего собутыльника.

К трагедии привела пьяная ссора двух соседей. В результате споров, обвиняемый нанес гостю удары ножом в область груди. Смерть 58-летнего потерпевшего наступила сразу от повреждения правого легкого и потери крови. Его тело утром нашли зашедшие в дом родственники злоумышленника.

- Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), - поясняет СК.
Помимо убийства, отвечать мичуринцы придется и за повторную езду за рулем автомобиля в пьяном угаре. В августе прошлого года злоумышленник, сел за руль пьяным, будучи уже лишенным прав за аналогичный проступок.

Приговором суда по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 7,5 лет и 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в WhatsApp +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое