Тамбов Четверг, 06 Августа
Происшествия, 22.11.2019 15:25

Неизвестный мужчина угрожал взорвать редакцию тамбовского СМИ

Пятница своеобразный день недели. Как правило, характеризуется возбужденным настроением и желанием что-то сотворить. Хотя вряд ли день недели спровоцировал действия телефонного террориста.
 
Сегодня утром сотрудники редакции сетевого издания «Тамбовский репортёр» обнаружили на рабочем телефоне сообщение от неизвестного мужчины о том, что у них в офисе заложена бомба. Он требовал выплатить ему 100 тысяч рублей, в противном случае грозил привести в действие взрывное устройство.

Корреспонденты СМИ сразу же обратились в правоохранительные органы. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, ОМОНа, МЧС, кинологи и медики. Несколько десятков человек из здания  были эвакуированы, прилегающая территория оцеплена. Полтора часа спецслужбы обследовали офисы, которые – важно отметить – находятся на первых этажах многоквартирного дома.

«Смс-сообщение о заложенной бомбе пришло на наш рабочий телефон. Мы позвонили в полицию. Есть предположение, что автор угрозы не совсем "здоров". Мы делаем эти выводы, исходя из того, что и как он говорил уже в телефонной беседе. В общем, путаная история. Пусть теперь с ним разбираются те, кому положено», - прокомментировала ситуацию главный редактор «Тамбовского репортёра» Надежда Золотарёва. 

Фото "Блокнот Тамбов"

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеТамбовСМИредакциявзрывнеизвестныйполицияновости ТамбоваИрина Летунова
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое