Тамбов Пятница, 19 Июля
Общество, 06.02.2018 14:43

Огромная яма парит и «ароматизирует» улицу Куйбышева уже неделю

Раскоп на улице Куйбышева, практически между домами № 4 и № 8 образовался уже неделю назад. 

- Раскопали, что-то поделали и уже неделю эта беда здесь парит. Ароматы, вы извините, на всю улицу такие, что не передать словами. Фекалии в чистом виде текут в яме. Куда стучаться не понятно, - возмущается жительница улицы Куйбышева Валентина Гришина. 

Как пояснили «Блокноту Тамбова» коммунальщики, в этом месте, велись работы на тепловых сетях. Но они закончены, а закопать яму не представляется возможным, так как  в ходе ремонта на теплосетях произошло повреждение коллектора. 

GoS7xbed5dM.jpg

"Аромат" чувствуется даже в отдалении от места раскопок. В яме фекальные воды. От этого не отказываются и представители коммунальных служб, которые пояснили «Блокноту Тамбова» следующее:

- Действительно, в этом месте в ходе работ по ремонту теплосетей был поврежден канализационный колодец, в результате чего произошла утечка фекальных вод в лоток и камеру теплотрассы. Утечка произошла еще и потому, что рядом был засор канализации. Наша служба устранила засор по Куйбышева, 4. Но, ремонтировать поврежденный коллектор, очевидно, будут те, кто допустил повреждение. 
По имеющейся у «Блокнота Тамбова» информации, откачать воду и засыпать яму представители коммунальных служб пообещали уже сегодня.

Фото "Блокнот Тамбова"





Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТКСЖКХтеплоэнергетикиновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое