Тамбов Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олег Пахолков на «Первом»: Трогать бесплатное медицинское обслуживание категорически нельзя

Общество, 20.09.2016 17:11
Олег Пахолков на «Первом»: Трогать бесплатное медицинское обслуживание категорически нельзя
Создатель сети изданий «Блокнот» напомнил о плачевном итоге отмены пособий на ребенка в Ростовской области.

Главный редактор сети городских порталов «Блокнот.ру» Олег Пахолков на Первом канале в программе «Время покажет» ответил на предложение Валентины Матвиенко пересмотреть льготы на бесплатное медицинское обслуживание для неработающей категории граждан.

Пахолков заявил, что трогать льготы на бесплатное медицинское обслуживание и другие льготы для социально незащищенных слоев населения категорически нельзя. Он объяснил, что в настоящее время региональные бюджеты буквально трещат по швам, а дальше может стать еще хуже.

- Льготы, которыми пользуются большинство простых граждан, - их никак не используют эти богатые миллиардеры, которые почему-то являются безработными. Поверьте мне, они не ходят в бедные больницы, не собирают бесчисленное количество справок на получение детских пособий. Эти деньги получают реально только те, кто в этом нуждаются, - сказал Олег Пахолков.

Он отметил, что перераспределение средств на пособия может привести к плачевным последствиям, как это произошло в Ростовской области.

- Пересмотр выплаты детских пособий привел к тому, что даже если один родитель в семье не работает – детское пособие не выплачивается. То есть, мы перестали их платить самым нуждающимся, - подчеркнул главный редактор «Блокнота».

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое