Тамбов Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 10:40

Пациентку одной из поликлиник Тамбовской области записали на несуществующий приём

По обращению пациентки, в медицинскую карту которой внесли ложную запись о приёме, проводится служебная проверка.

Согласно записи о приёме, к женщине, обратившейся с жалобой на сайт губернатора, на дом приезжала фельдшер. Якобы пациентке была оказана медицинская помощь и поставлен диагноз “гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца без (застойной) сердечной недостаточности”. Любопытно, что загадочный приём осуществлялся фельдшером Рассказовской ЦРБ, хотя женщина проживает в Тамбовском районе.

"К Рассказовской ЦРБ никакого отношения не имею, прописана, проживаю в п.Строитель Тамбовского района и прикреплена к Тамбовской ЦРБ.12.08.2019 никак не могла вызвать врача на дом из другого района. У меня официально был отпуск с 12.08.2019 и я находилась у родителей в другом районе. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией и большая просьба удалить это посещение из медицинской карты, мне чужие болезни не нужны. На учёте с таким заболеванием нигде не состою”, - пишет Надежда в своём обращении на сайте “Прямая линия”.

Напомним, что приём врача как в поликлинике, так и вызов на дом оплачивает страховая компания пациента. Узнать, где и когда вам оказывались медицинские (и не только) услуги, можно при помощи сервиса "ГосУслуги".

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьздоровьеприемновости Тамбовской областиКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое