Тамбов Суббота, 04 Апреля
Афиша, 15.01.2020 14:00

Паттинсон и Дефо в неравной битве с Егором Кридом: премьеры тамбовских кинотеатров

В отличие от тамбовских культурных мероприятий в сфере кино простои бывают в редких случаях, и уж точно они не могут появится в самом начале года. Зачастую оно «принадлежит» фильмам, которые по всему миру уже вышли в прокат, но до России на старте показов не добрались.

Самое главное, чтобы такие фильмы вообще оказались в тамбовском прокате, что случается не со всеми ожидаемыми фильмами.

Немного затронем премьеры прошлой афиши.

«Камуфляж и шпионаж» приятный и интересный для детей мультик. Поэтому ваш ребёнок, младший брат или сестра должны быть довольны просмотром.

Возрастное ограничение 6+

Да и Клинт Иствуд вновь не подвёл. «Дело Ричарда Джуэлла» невероятно интересная и захватывающая драма с великолепным актёрским составом. Единственное, что смазывает картину, это то, что из всех кинотеатров нашего города фильм показывали только в одном, да и по одному сеансу в день. Очень это печально.

Возрастное ограничение 18+

Вернёмся к грядущим киноновинкам.


«(НЕ)идеальный мужчина»

Мы идём с козырей и у нас тут фильм, в котором главную роль сыграл Егор Крид. Наверное, дальше можно и не рассказывать про картину, ведь сборы уже обеспечены. Но всё же пару слов скажем.

Свете не везёт с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутёвым бойфрендом девушка идёт работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

В ролях: Егор Крид, Юлия Александрова, Артём Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина

Егор, мы верим в тебя. Ты надежда отечественного кинематографа.

Возрастное ограничение 12+


«Маяк»

Если в вашей голове до сих пор сидит мысль, что Роберт Паттинсон – это «тот из Сумерек», то у нас для вас несколько новостей. Во-первых, с последней части саги о вампирах прошло 7 лет. Во-вторых, Роберт снялся за это время в 11 фильмах. В-третьих, Паттинсон новый Бэтмен. Ну а теперь о «Маяке».

1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого Томаса Уэйка. Тот обращается с парнем как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраима не отпускает собственное прошлое, и вскоре на каменистом острове - то ли ему мерещится, то ли в самом деле - начинает происходить всякая чертовщина.

В ролях: Роберт Паттинсон, Уиллем Дефо, Валерия Караман

Фильм по достоинству оценили во всём мире, отметив дуэт Паттинсона и Дефо. Настала наша очередь.

Возрастное ограничение 18+

Песня имен

«Песня имён»

Если вам удастся посмотреть эту кинокартину, то вы счастливчик, потому что у «Песни имён» такая же ситуация, как и у «Дела Ричарда Джуэлла» - один кинотеатр, один сеанс.

Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына Мартина он становится больше, чем брат. В день, когда Довидл должен был дать первый концерт, никто так и не смог его отыскать… Лишь сорок лет спустя Мартину удается раскрыть тайну исчезновения юного музыканта.

В ролях: Клайв Оуэн, Тим Рот, Джона Хауэр-Кинг, Катрин МакКормак, Эдди Иззард

Возрастное ограничение 16+


«Проклятие»

А вот и ремейки культовых ужастиков «подъехали». Хотя мы их и не ждали особо.

После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребёнка от демонической силы дома по соседству.

В ролях: Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джон Чо, Бетти Гилпин, Лин Шэй

Возрастное ограничение 18+

Январь пока что продолжает радовать новинками кино. Надеемся, что ситуация с премьерами станет только лучше.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
киноафишапремьерафильмТамбовкинотеатрновости ТамбоваКит Сергеевич
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое