Тамбов Среда, 20 Марта
Происшествия, 14.09.2016 16:31

Пенсионера из Тамбова обокрала его домработница

Пенсионера из Тамбова обокрала его домработница
Инцидент произошел накануне.

В полицию обратился 78-летний житель Тамбова, который заявил, что у него украли 12 тысяч рублей. Как выяснилось, вчера ему принесли пенсию, о чем знали 75-летняя супруга потерпевшего, их внук и 34-летняя домработница. Под подозрения оперативников попала последняя. Женщина созналась, что она взяла деньги. 

Оказалось, что домработница видела, куда пенсионер положил кошелек с получкой. Она дождалась момента, пока останется в комнате одна, залезла в шкаф, а украденные деньги спрятала в кресле. Женщина взяла 12 тысяч рублей – чуть меньше половины того, что хранилось в кошельке. Пенсионер быстро заметил пропажу, когда спустя полчаса полез за деньгами для оплаты коммуналки. 

По словам потерпевшего, это не единственный случай. Деньги пропадали из кошелька и раньше, но он поздно замечал и не обращался в полицию. По показаниям злоумышленницы, она пошла на преступление из-за того, что ей было нужно срочно выплатить долг. Теперь ей грозит уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Отметим, что сам пенсионер считает причиненный ему ущерб незначительным.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое