Тамбов Понедельник, 18 Ноября
Спорт, 05.11.2016 21:00

Первая суббота ноября оставила тамбовских спортсменов без побед

Первая суббота ноября оставила тамбовских спортсменов без побед

Первая ноябрьская суббота  оставила тамбовских спортсменов без медалей и побед, даже более того - любителей игровых видов спорта ждали разочарования – родные команды и дома, и на выезде подвели.

Сегодняшний матч между футболистами «Тамбова» и подмосковных «Химок» был долгожданным. Во-первых, этой игрой открывался второй круг первенства ФНЛ, и в гости тамбовчане ждали не просто соперника, а команду, с которой счет пока что не открыт. В июле в рамках первого круга команды разошлись ничьей. Во-вторых, ожидания усилились из-за погодных условий. В нашем городе за последние два дня создалась предновогодняя атмосфера благодаря выпавшему снегу. Испытания погодой ожидали и игроков, и болельщиков.

Поддержать горожан, не смотря ни на что, пришло по традиции совсем немало фанатов. Но вот порадовать их «Тамбову» не удалось. Счет повторной встречи 1:0 в пользу гостей. А хозяева поля не просто потерпели поражение, но «вылетели» из первой десятки в турнирной таблице.

Горечь от поражения футболистов болельщикам могла бы подсластить победа баскетболистов.Но череда проигрышей преследует и баскетбольный клуб «Тамбов».Второе подряд поражение на выезде с минимальной обидной разницей в счете терпит команда Александра Михайлова. Одолев в одной встрече и уступив во второй магнитогорскому «Динамо», «Тамбов» отправился на следующий тур в Москву.

Сегодня наши гулливеры сыграли против столичной команды «Руна-баскет» и записали на свой счет второе поражение в чемпионате. А вот для соперника победа над «Тамбовом» стала первой победой в сезоне, что должно заставить задуматься наш тренерский штаб.

Игра шла, как говорится очко в очко: счет перед большим перерывом 33:35, третья четверть завершается при счете 50:52. Но вот концовка все же нашему сопернику удается лучше. И великолепная атака москвичей на последних секундах доводит счет до 74:71 в пользу хозяев. Ждем от ребят реванша завтра.

В это же время в далеком Ижевске продолжаются самые важные внутри страны старты для дзюдоистов-юниоров. Сильнейшие спортсмены и спортсменки до 21 года собрались, чтобы поспорить за медали первенства России, по итогам которого формируется национальная команда на 2017 год. Четыре дня на татами спортивного комплекса дзюдоисты будут выяснять, кто же отправится на Кубке Европы 2017, зарабатывать рейтинговые очки, чтобы чуть позже выступить под флагом России на первенствах Европы и мира. Тамбовская область не осталась без представительства на столь важном турнире: за медалями делегированы Виталий Плешаков и две представительницы прекрасного пола – Виктория Плешакова и Кристина Горбачева.

Сегодня, во второй день турнира, в весе до 70 кг боролась Вика Плешакова. Но и ей не удалось принести медаль в копилку тамбовской сборной. Дебютное первенство призовым местом не порадовало. Правда, есть шанс на медаль у ее более опытных коллег, которым нататами предстоит выйти завтра.

А вот самбисты сегодня соревновались в родных стенах. В спортивном зале ДЮСШ №8 разыгралась жаркая борьба в рамках первенства среди юношей и девушек 1999-2001 гг.р. Сенсаций на соревнованиях не произошло – изначальные фавориты подтвердили свои лидерские позиции и вновь доказали мастерство. Новых имен первенство области не открыло. Медали главных областных соревнований разъехались помимо Тамбова в Мичуринск, Сосновку, Котовск и Рассказово Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое