Тамбов Суббота, 15 Августа
Общество, 06.12.2019 14:30

Полицейские задержали вандала, который разбивал уличные фонари велосипедом

По мнению нашей редакции, это жалкий подражатель легендарного дедули, ворующего лампочки уличного освещения у Парка культуры и отдыха.

Напомним, с чего всё началось: на камеры видеонаблюдения попал мужчина, который сбивал своим велосипедом фонари у многоквартирного дома на улице Лермонтовской. Инцидент произошел в один из последних дней ноября, в ночное время суток.


Сегодня, 6 декабря, стало известно, что подозреваемый в этом преступлении задержан. Вандалом оказался 54-летний мужчина, который живёт неподалёку от места происшествия. Как он объяснил сотрудникам правопорядка, на акт вандализма его сподвигло алкогольное опьянение. Задержанный уже дал признательные показания. Его ждёт административная ответственность по статье 7.17 “Уничтожение или повреждение чужого имущества”, он также будет обязан возместить причиненный материальный ущерб.

fon_1-800x600.jpg

Напомним, ранее “Блокнот” рассказывал вам, нашим читателям, о лампочном воре. Он также, как и дедуля-вандал приезжал на место преступления на своём велосипеде и засветился на записях камер видеонаблюдения. Только первый проворачивал свои делишки, вернее лампочки в плафоне, тихо, не привлекая лишнего внимания. Как нам известно, лампочного вора всё ещё не нашли. Мотив преступления его также остаётся загадкой.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеполициявандалвандализмзадержаниеТамбовновости ТамбоваКсения Поняева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое