Тамбов Воскресенье, 09 Августа
Общество, 17.04.2020 15:15

Полиция наградила двух тамбовчан за помощь в поимке убийцы 13-летней девочки

Благодаря помощи молодых людей, полиции удалось в кратчайшие сроки установить автомобиль преступника.

Начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков наградил двух молодых людей, оказавших содействие в раскрытии убийства. Руководитель регионального УМВД вручил Максиму Столярову и Ловарю Ириповскому благодарственные письма и ценные подарки, отметив их активную гражданскую позицию и готовность прийти на помощь.  Родители молодых людей также получили благодарности за достойное воспитание сыновей.

Напомним, громкая история произошла в начале марта в селе Бокино. Накануне 8 марта пропала 13-летняя девочка. Сообщение в отдел полиции по Тамбовскому району поступило от родителей после того, как она не вернулась с дискотеки.  Весь личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, к поискам пропавшей подключились местные жители и волонтеры. Сотрудники оперативных служб отрабатывали различные версии исчезновения девочки.

По подозрению в убийстве был задержан житель Котовска, который сознался в совершении преступления. Позднее тело девочки было найдено в лесу недалеко от моногорода.

Начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Николай Скоков выразил огромную благодарность всем неравнодушным гражданам, принимавшим участие, как в поисках несовершеннолетней, так и в поимке убийцы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовнаградапомощьполицияпоискпоимкапроисшествиеновости ТамбоваАрина Ларина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое