Тамбов Четверг, 14 Ноября
Общество, 01.11.2016 20:08

Пользователи Фейсбук возмущены фактом грабежа погибших в ДТП тамбовских предпринимателей

Социальную сеть накрыла волна негодования по поводу страшной аварии в Подмосковье.

Поводом стал репост статьи федерального средства массовой информации, в которой говорится, что родственникам вернули лишь документы и личные вещи погибших.  

Один из пользователей Фейсбук пишет: «Мерзко. Оставлять ситуацию без огласки нельзя!» На этот комментарий отвечает другой пользователь: «Да, это абсолютная правда. У нашей мамы забрали все до копейки… Денег нет, а кредиты остались. Домодедовские следователи даже не приняли заявления. Как? Просто не явились на заранее обговоренное МЧСовцами место».

Пользователи советуют родственнице погибшей обратиться в ведущие СМИ, прокуратуру, подать заявление в любое отделение полиции. Женщина отвечает, что все, кто потерял родных в этой страшной аварии, уже готовят коллективную жалобу.

 Тамбовский предприниматель в память о своих погибших коллегах написал в Фейсбук: «В разбившейся маршрутке за товаром ехали женщины в возрасте 41 - 58 лет, которые на последние гроши мечтали закупить товар, порадовать нас, своих покупателей, и заработать свою очень трудную, пахнущую потом, а как оказалось и кровью, копеечку. Не от хорошей жизни, а от нищеты и безнадежности. Малый бизнес по-тамбовски - минимальный оборот на самых простых китайских товарах, заработки, стремящиеся к нулю, чувство ответственности перед родными и близкими, которых надо кормить и которым надо помогать. Вам нужны деньги этих несчастных женщин? Неужели все мало? И помните, что за мерзкими ярлыками "барыги", "спекулянты", "торгаши" на самом деле стоят обычные, уставшие, с трудом сводящие концы с концами люди... Вчера их стало еще на семь человек меньше. Вечная память!».

Микроавтобус с предпринимателями попал в дорожно-транспортное происшествие 26 октября в 5:50 на 36 километре трассы М-4  в городском округе Домодедово Московской области. В результате столкновения с двумя крупнотоннажными грузовыми автомобилями погибли 7 человек из 9, находившихся в микроавтобусе.

ДТП произошло по пути на столичный рынок «Садовод». Родные утверждают, что у погибших были с собой довольно крупные суммы денег. Отправляюсь на закупку товара, каждый предприниматель брал не менее 100 000 рублей.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое