Тамбов Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 21.09.2016 16:00

Попытка предостеречь брата от пьянства обернулась непреднамеренным убийством

Попытка предостеречь брата от пьянства обернулась непреднамеренным убийством
33-летний гражданин иностранного государства совершил непреднамеренное убийство, пытаясь уберечь своего брата от алкоголизма.

Брат осужденного долгое время злоупотреблял алкоголем, с чем пыталась бороться вся семья. Усугублял ситуацию приятель, который постоянно приносил алкоголь в дом погибшего. Осужденный мужчина пытался пресечь пьянство брата и неоднократные делал замечания по этому поводу гостю. В очередной раз, узнав от супруги, что его брат находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и лежит рядом с домом, осужденный вышел на улицу, чтобы помочь ему подняться. 

- Увидев во дворе потерпевшего, он вновь стал высказывать в его адрес претензии по поводу склонения брата к распитию алкоголя, после чего в ходе возникшего конфликта ударил его кулаком по лицу. От полученного удара мужчина упал, ударившись головой о бетонную плиту. На следующий день утром 45-летний потерпевший при транспортировке в больницу скончался в автомобиле «скорой помощи» от полученной травмы головы, - сообщают в пресс-службе областного следственного комитета.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».





Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое