Тамбов Среда, 26 Июня
Общество, 17.10.2016 16:55

Появилась громкая версия причины вчерашнего пожара на Лермонотовской

Появилась громкая версия причины вчерашнего пожара на Лермонотовской
Пользователи социальных сетей считают, что причиной пожара на улице Лермонтовской в центре Тамбова вполне мог стать спланированный поджег.

Напомним, что в воскресенье в 15 часов 20 минут напротив завода «Комсомолец» загорелся двухэтажный дом и нежилые постройки. По предварительным данным, здесь взорвались газовые баллоны.

- Пожар ликвидирован в 16:55. В результате пожара надворные постройки выгорели на площади 150 квадратных метров. Пострадавших нет. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось 8 человек и 2 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется, - сообщают в пресс-службе МЧС по Тамбовской области.

Однако, в нашем городе проблема с ветхим жильем в центре уже неоднократно «решалась» с помощью огня. Естественно, версия «поджег» еще ни разу всерьез официальными органами не рассматривалась и не подтверждалась. Тамбовчане уже настолько привыкли к захвату земель в центре недобросовестными способами, что других версий и не допускают. «Расчистка мест под строительство по-тамбовски», «Кому-то понадобилось место? Хммм просто так они не горят», «Да там так всегда, кому-то нужна земля в центре», «Перекинулся пожар или в двух местах подпалили, для верности?», - пишут пользователи соцсетей.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое