Тамбов Суббота, 07 Декабря
Общество, 08.10.2019 14:25

Председатель Гордумы отказал в создании комиссии по вопросу водоснабжения в Тамбове

В Тамбовской городской Думе депутаты уже привыкли к "перформансам" Артёма Александрова - его посылы и предложения зачастую не находят отклик среди народных избранников. В этот раз произошло точно так же. 

Депутат-коммунист обратился к председателю Гордумы с инициативой о создании такой комиссии, считая, что к проблеме развития и модернизации городского водоснабжения нудно подходить комплексно.

"Инициатива родилась не на пустом месте. Горожане прекрасно знают, в каком кризисном состоянии находится система водоснабжения и водоотведения, за последние годы ситуация ухудшилась, одни микрорайоны затапливают фекальные воды, другие остаются без водоснабжения. Вопросов больше, чем ответов, поэтому я предложил в них детально разобраться с привлечением всех заинтересованных сторон. Как раз к вопросам местного значения относится организация в границах города водоснабжения и водоотведения", - прокомментировал свою позицию в соцсетях Артём Александров.

Повторимся и скажем, что инициатива не нашла отклика в Гордуме. Председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев принял решение отказать в создании временной комиссии по вопросу развития системы водоснабжения и водоотведения в городе Тамбове и деятельности акционерного общества "Тамбовские коммунальные системы". Такое решение Путинцев обосновал тем, что вопрос не относится к компетенции законодательного органа.

На наш взгляд, если и проявлять инициативу, то необходимо изучить не только материальную, но и процессуальную часть. Надеемся, что Путинцев и Александров найдут понимание в решении различных вопросов.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская городская ДумаводоснабжениеЖКХАО "ТКС"Александровновости Тамбова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое