Тамбов Четверг, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Претендентка на звание «Мисс Тамбовская область-2016» Юлия Карпенко: «Хочется показать себя в новом амплуа, возможно, даже необычном для себя»

Общество, 28.09.2016 20:47
Претендентка на звание «Мисс Тамбовская область-2016» Юлия Карпенко: «Хочется показать себя в новом амплуа, возможно, даже необычном для себя»

«Блокнот.Тамбов» продолжает знакомить Вас с самыми красивыми девушками города, участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2016».

Наша следующая конкурсантка – Юлия Карпенко. 20 лет.

Параметры: 86-60-94. Рост: 174.

Юлия учится на 4 курсе в ТГУ имени Г.Р. Державина на факультете культуры и искусств (очно), и на 3 курсе «Менеджмента» (заочно).

Увлекается танцами, игрой на музыкальных инструментах, плаванием, волейболом, любит готовить.

Жизненный девиз: «Нет предела совершенству».

Жизнь Юлии очень насыщена интересными событиями, связанными с ее творческой деятельностью. Так, Юлии посчастливилось участвовать в мюзикле «Цирк Судьбы», над которым усердно работали студенты и преподаватели ТГУ им. Державина. Также девушка принимает активное участие в жизни университета, участвуя в различных концертах. 
В период с 9-13 лет вела с мамой на телевидении программу английского языка для детей.

- Конечно, ни для кого не секрет, что для каждой из девушек цель участия в конкурсе красоты - победа. Но, я считаю, что нельзя на этом зацикливаться. Для меня участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2016» это, в первую очередь, самореализация, умение раскрыться, перебороть свои комплексы, раскрыть свои таланты. Хочется показать себя в новом амплуа, возможно, даже необычном для себя, - поделилась Юлия Карпенко.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое