Тамбов Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Претендентка на звание «Мисс Тамбовская область-2016» Юлия Кашлева: «Конкурс - это отличный старт, и именно он откроет мне дорогу в модельный бизнес»

Общество, 01.10.2016 21:39
Претендентка на звание «Мисс Тамбовская область-2016» Юлия Кашлева: «Конкурс - это отличный старт, и именно он откроет мне дорогу в модельный бизнес»

«Блокнот.Тамбов» продолжает знакомить Вас с самыми красивыми девушками города, участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2016».

Наша следующая конкурсантка – Юлия Кашлева. 19 лет.

Параметры: 84-59-91. Рост: 175 см.

Юлия учится в ТГУ им. Г.Р. Державина, в Институте права и национальной безопасности.

Жизненный девиз: «Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти».

Юлия занимается общественной деятельностью в университете и Ассоциации юристов России. Любит читать, в большей степени произведения зарубежных авторов. Обожает поэзию и уже давно пишет сама. Также девушка занимается спортом для поддержания себя в форме: ходит на фитнес, летом увлекается велоспортом. 

В детстве Юлия ненавидела свой цвет волос, потому что одноклассники часто её дразнили. Юлия признается, что была очень ранимым ребенком и не менее ранимым подростком. Весь подростковый возраст она хотела перекрасить волосы: «Помню, даже лет в 13 купила краску, которая была отобрана мамой. Больше неудачного опыта у меня не было, точнее его не было вообще, так как с возрастом я полюбила свой цвет волос. Я поняла, что он не только очень красив, но и придаёт мне некую индивидуальность», - рассказывает Юлия.

Цель участия в конкурсе: «Мне всегда была интересна модельная сфера, я хочу профессионально попробовать себя в ней. Думаю, что конкурс - это отличный старт, и именно он откроет мне дорогу в модельный бизнес», - поделилась Юлия Кашлева.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое