Тамбов Четверг, 21 Февраля
Общество, 07.06.2018 17:45

Президент 4,5 часа отвечал на вопросы россиян

Президент 4,5 часа отвечал на вопросы россиян
7 июня 2018 года запомниться «Прямой линией» с президентом Владимиром Путиным. 

На вопросы россиян он отвечал в прямом эфире в течение 4,5 часов. Уже в 16-й раз со всей страны люди обращаются к главе государства с насущными вопросами. В этом году их было более 2,6 миллионов. 
Формат мероприятия изменился — без зрителей в зале, но с волонтерами. 

Внешняя политика и цены на бензин, переработка бытовых отходов, проблемы дольщиков, здравоохранения, образования, повышение пенсионного возраста и налогов, снижение ставок ипотечного кредитования для многодетных семей, получение российского гражданства, Крымский мост – это только небольшой спектр из 70 вопросов, на которые президент отвечал в прямом эфире. 

За ходом «Прямой линии» в онлайн-режиме впервые следили все министры, губернаторы и главы городов, которые тут же отвечали на заданные вопросы и реагировали на каждую конкретную ситуацию. 

Событие прокомментировал глава администрации области Александр Никитин. 

- Сегодня вместе с миллионами граждан я следил за ходом «прямой линии» с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, - сказал Александр Никитин. - Хочу сказать, что в очередной раз был восхищен и поражен умением нашего президента общаться и держаться в целом — искренне, отрыто, профессионально. Снова и снова горжусь руководителем государства! – подчеркнул губернатор. 

Глава региона также отметил, что на этот раз стала не только своеобразной «книгой жалоб», но открыла максимум перспектив, инициатив, заделов на будущее. 

- Отмечу и то, что сегодняшняя «прямая линия» проходила в абсолютно новом формате и была очень высокотехнологичной и оперативной по реакции с мест. Глава государства держал связь с губернаторами и членами правительства в режиме видеоконференции для буквально мгновенного ответа на обращения граждан. Значительно увеличилось и количество платформ, с которых можно было задать вопрос президенту, отметил Александр Никитин, - Считаю, что новый формат «прямой линии» был представлен достойно и эффектно, и при реализации поставленных задач обязательно продемонстрирует свою эффективность. Данный инструмент мобилизует ответственность на местах, показывает что нужно делать и как нужно делать.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ПутинпрезидентгубернаторНикитинпрямой эфирновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое