Тамбов Пятница, 14 Августа
Политика, 25.11.2019 10:45

«Призываю всех трясти и терзать чиновников», – депутат тамбовской Гордумы сделал громкое заявление

Нет, это не Артём Александров, известный своими резкими высказываниями.

На своей странице в Фейсбуке Алексей Власкин поделился с широкой аудиторией своими мыслями по поводу недавнего призыва Владимира Путина «трясти и терзать чиновников» на 19-м съезде всеми любимой партии.

Депутат Гордумы считает, что большинство городских проблем возникают из-за «отсутствия системного подхода к развитию города Тамбова». По мнению Алексея Власкина, последние 10 лет история развития Тамбова напоминает «письмо дяди Фёдора из Простоквашино», которое одновременно имеет общий контекст и несовместимые части, написанные разными персонажами исходя из их собственных интересов». 

В ближайшее время администрацией Тамбова в Тамбовскую городскую думу будут внесены проекты решений об утверждении программ комплексного развития социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур нашего города на ближайшие 10 лет. По словам Власкина, важно, чтобы чиновники отнеслись к написанию этих документов со всей серьёзностью.

«Удивляет то, что городские чиновники относятся к этим документам, определяющим развитие города на ближайшие 10 лет, как к формальности. Так, одна из чиновниц заявила, что чем менее конкретными будут программы, тем легче потом будет населению объяснять почему не сделали... Причём, заявлено это было в присутствии представителей населения - депутатов городской думы», - возмутился депутат.

Подытожив свой бурный и справедливый поток мыслей, Алексей Власкин призвал всех коллег-депутатов «трясти и терзать» чиновников горадминистрации до тех пор, пока программы комплексного развития не станут соответствовать интересам большинства горожан и будут предельно конкретными, обоснованными и реализуемыми. А после «трясти и терзать», пока те не выполнят эти программы качественно и в срок.

Фото tamlife.ru

Ксения Поняева, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
городпроблемыдепутатТамбовВласкинрешениеновости ТамбоваКсения ПоняеваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое