Тамбов Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прокуратура потребовала от управляющей компании вернуть деньги за электроэнергию

Общество, 11.10.2016 20:00
Прокуратура потребовала от управляющей компании вернуть деньги за электроэнергию
УК «Жилищная компания Тамбовинвестсервис» попала в поле зрении прокуратуры в связи с обращением жительницы дома №141а улицы Гагарина областного центра. 

В ноябре 2014 года в квартире заявительницы в связи с большой задолженностью за жилищно-коммунальные услуги была отключена электроэнергия. 

Однако, несмотря на это, в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг с января 2015 года оплата за электроэнергию все равно была включена. Тем самым, управляющая компания, грубо нарушила права женщины. 

В соответствии с положениями ст. 1102 Гражданского кодекса РФ лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество, - поясняют в прокуратуре Советского района города Тамбова. 

В представлении, внесенном в адрес руководителя «Жилищной компании Тамбовинвестсервис», прокуратура потребовала произвести перерасчет платы за электричество и привлечь виновных работников УК к дисциплинарной ответственности. Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое