Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 10.09.2019 12:55

Пропавшие парень и девушка из Котовска найдены погибшими

Их тела обнаружили рядом с автомобилем на трассе Тамбов-Шацк.
  
Ранее “Блокнот” писал о том, что в Котовске 29 августа пропали 28-летний Сергей Орешкин и 23-летняя Кристина Сайкина. Именно в этот день парень и девушка перестали выходить на связь со своими родственниками. Напомним, что некоторое время после исчезновения Кристина активно пользовалась соцсетями, а её последнее местоположение, которое указало некое приложение -  Сосновка Тамбовской области. 

Сегодня, спустя 13 дней с момента её исчезновения, в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что Кристина и Сергей найдены погибшими. В СУ СК РФ по Тамбовской области информацию, к сожалению, подтвердили.

По версии следствия, ночью 30 августа текущего года молодые люди познакомились в одном из кафе города Котовска и после пребывания там, на автомобиле погибшего уехали в неизвестном направлении. По предварительным данным, пропавшие могли погибнуть в ДТП. Их безжизненные тела нашли рядом с автомобилем, принадлежащим Сергею (ранее сообщалось, что парень передвигается на черной Kia Cerato). Автомобиль найден со значительными повреждениями в результате аварии.

На данный момент устанавливаются все подробности произошедшего.

"Блокнот" выражает соболезнования близким и друзьям погибших.

Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ДТПпропавшиеКотовскСергей ОрешкинКристина СайкинаТамбов-Шацк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое