Тамбов Пятница, 10 Апреля
Культура, 25.03.2020 17:25

Пушкинская библиотека поможет скрасить «коронадосуг»

Условно сходим в виртуальную библиотеку.

Пока областная научная Читальня посетителей не принимает. Но сотрудники продолжают работать и предлагают тамбовчанам и гостям города приемлемые варианты полезного досуга. 

Например, можно воспользоваться электронными ресурсами. В библиотеке в этом формате хранится более 5-ти тысяч документов об истории Тамбовского края. Доступ к ним открыт через запрос на электронную почту учреждения. В ответ на него специалисты подберут нужную информацию и отправят ответным письмом.

- Мы каждый день рассказываем о книгах, которые есть в этой электронной библиотеке, которые для наших читателей получаются бесплатными, - рассказывает Ольга Суслова, заведующая Информационно-сервисным центром библиотеки имени А. С. Пушкина.

В социальных сетях Тамбовская областная универсальная научная библиотека также представлена. Так что препятствий и ограничений для книгочеев нет.

Сотрудники учреждения напоминают, если вы по причине карантина не успели сдать книгу, можете продлить пользование онлайн или по телефону или же вернуть издание после открытия библиотеки.

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
библиотекаТамбовгородонлайнПушкинскаяновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое