Тамбов Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 14.08.2019 16:45

Пьяная тамбовчанка покусала полицейского

“Блокнот” не впервые освещает происшествия, в которых женщины проявляют насилие в отношении сотрудника полиции. Ранее мы сообщали о девушке, которая чуть не сломала прибывшему на место происшествия полицейскому нос, пытаясь отключить служителя закона ударом головой. На этот раз одна из тамбовских воительниц решила пустить в бой свои зубы.

Эта история произошла в самый разгар лета, 22 июня 28-летняя героиня нашего рассказа вместе со своей старшей подругой решила испить хмельные напитки прямо на одной из улиц нашего прекрасного города. Однако это не понравилось одному из случайных очевидцев её культурного отдыха. Любительница пенных и не только напитков не желала покидать место своего досуга и ответила мужчине грубостью. Слово за слово, и между ними завязалась ссора. Кто-то из проходивших мимо очевидцев словесной перепалки на языке Пушкина и Толстого (предлоги точно из их словарного запаса звучали) вызвал полицию. Прибывший на место участковый попытался усмирить разбушевавшуюся женщину и донести до неё голос закона. Но голос алкоголя в голове девушки был сильнее - она несколько раз ударила полицейского по голове, а напоследок укусила местного Анискина в ногу, выбрав для укуса колено. Её старшая подруга, женщина 50 лет, по всей видимости также проявляла неуважительное отношение к участковому.

За агрессивное поведение, драку и кусание в отношении служителя закона, в отношении 28-летней женщины возбудили уголовное дело по части 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Её напарница отделалась штрафом в размере 10 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
полицияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое