Тамбов Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 06.07.2020 12:30

Пьяный тамбовчанин на «Приоре» устроил ДТП с двумя иномарками

Водитель в результате «кульбита» не пострадал, а вот его пассажиру и трём авто досталось.

В субботу, 4 июля, в Тамбове  в районе дома №176 «А» на улице Карла Маркса пьяный водитель «ВАЗ-21703»  (или просто — «Приоры») устроил ДТП, зацепив две иномарки. Авария произошла примерно в час ночи.



По сообщению ГИБДД, 33-летний водитель «Приоры», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением собственного автомобиля и врезался в припаркованный «Мицубиси Паджеро». Но эти всё не ограничилось — по инерции «Приора» продолжила движение и наехала на железобетонную световую опору, которая упала на автомобиль «Cherry SUV». 

В результате этого «приключения» пострадал пассажир «Приоры», 28-летний молодой человек. Он получил травмы и был доставлен в Тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки. 



Всего за прошедшие выходные в Тамбовской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека. Сотрудниками ГИБДД пресечено 232 нарушения ПДД. Отстранены от управления 16 нетрезвых водителей и 11 граждан без водительских прав. К административной ответственности привлечены 16 пешеходов.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовпроисшествиеДТПавтоаварияиномаркановости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое